В свое время эта картина вызвала бурю эмоций, споров и рассуждений. И сейчас она не дает покоя многим критикам, да и не только им.
Мы не будем углубляться в историю, просто хочется узнать ВАШЕ мнение об этой картине
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ | |
---|---|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Borga писал(а):никто до Малевича не додумался нарисовать простую геометрическую фигуру и выставить ее как нечто уникальное.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Borga писал(а):А я, например, никак не могу понять - в чем гениальность этой картины, кроме того, что никто до Малевича не додумался нарисовать простую геометрическую фигуру и выставить ее как нечто уникальное. А люди приписали ей какой - то глубокий смысл и горячо обсуждают широту мышления автора
![]() ![]() |
Crazy писал(а):Ещё говорят, что картинка сводит людей с ума.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Borga писал(а):А я, например, никак не могу понять - в чем гениальность этой картины, кроме того, что никто до Малевича не додумался нарисовать простую геометрическую фигуру и выставить ее как нечто уникальное. А люди приписали ей какой - то глубокий смысл и горячо обсуждают широту мышления автора
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1