Рулет с апельсинами- делает моя струдница. Раасчитано на большое количество человек, а потому пропорции уменьшайте сами
Тестояйца - 6 шт.
сахар -180 г
мука - 180 г
Взбить яйца и сахар миксером. Добавить муку, перемешать до однородной массы.
Неглубокий протвень проложить бумагой для выпечки. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 духовку на 6-10 минут.
Выложить тесто прямо в бумаге на стол и закатать в рулет на пару минут. Закатывать аккуратно, чтобы не растрескалось
Кремжирные сливки 30%- 250 мл
сахар - чайная ложка
апельсин
карамель
Взбить сливки с сахаром в пену.
Апельсин очистить от цедры. Выжать немного сока. Разрезать на маленькие кусочки. Апельсин и сок смешать с пеной. Туда же добавить карамель.
Карамель готовится очень просто.
В кастрюльке разогреваем воду с сахаром. Размешиваем до однородной массы. Когда начнет загустевать и принимать коричневый оттенок, добавить немного сливочного масла.
Полученным кремом промазать тесто и снова свернуть рулет. Готово!